怀孕一至三个月不能吃什么?又从什么时候开始可以服用叶酸?

其他答案
整个孕期都是不能吃的寒性大的,辛辣的食物,甲鱼螃蟹还有山楂西瓜都是不能吃的,平时饮食均衡营养就可以了,定期去医院检查
不能螃蟹凉性的食物辣的也要少吃,从开始知道怀孕就可以不叶酸了啊
怀孕1到3个月期间的时候就要服用叶酸了,在怀孕初期,一些大补的食物不可以吃,补血的食物也不可以吃,一些容易导致流产的食物不能吃