来大姨妈第一天可以洗澡吗还有别的什么是不适宜的吗?

其他答案
肯定是不可以的,最好是月经干净三道五天以后再说吧,月经期间护理不当容易感冒的。抵抗力比较低,还是注意点比较好哦
来大姨妈的时候也可以洗澡的,不过洗完之后要及时擦干,不要让自己受凉,再就是多喝一些热水,不要吃生冷的食物。
如果在来大姨妈的第一天量不是很多的话,就可以去洗澡的,但是一定要注意不要用太凉的水洗澡,而且洗完之后一定要尽快的谈谈身体,注意保暖。
我觉得在来大姨妈期间是可以洗澡的,建议你淋浴就可以了,如果量大的话,最好是不要洗了。在大姨妈期间一定要注意,不要碰,冷水