激光去除胎记要做几次,孩子脸上有胎记,用激光去胎记会有副作用吗?

其他答案
你好,孩子脸上有胎记的话,必须要想办法给孩子去除的,这时候激光去胎记效果很不错的每一个孩子的脸上的胎记是不一样的,所以。去胎记做的次数也是不一样,最好去专家那里咨询一下,如果孩子是普通的胎记大约四次左右就可以去除的。去胎记,肯定有一些副作用的,比如说给孩子激光去他姐以后会选择冰敷,这时候孩子会大哭大闹,感觉疼痛的。给孩子去她姐以后一定要抹一些防晒霜。
像这种情况的话,我觉得这要具体看一下医生,用激光用激光去除胎记的话,这也算是一个比较好的办法了。