防止妊娠纹用什么产品好

其他答案
这个就是橄榄油吧,平时注意点不要用手抓,越抓越厉害的,袋鼠妈妈的就是很不错,我很喜欢这个
防止妊娠纹的话,可以在怀孕的时候就开始擦润肤霜或者是橄榄油,可以有效的防止妊娠纹的产生。
你好,一般到了孕中期,随着肚子慢慢的大起来。就会出现一些妊娠纹,这个时候可以用一些孕妇专用产品。橄榄油对妊娠纹有一定的预防作用,斯利安,橄榄油还是很不错的。
防止妊娠纹的话,建议可以使用思林安的橄榄油,效果挺不错的我怀宝宝的时候就是用的这个产品。
在怀孕期间,如果房子妊辰纹的话,我个人觉得就用橄榄油的,效果就挺不错的,起妊娠纹主要是因为个人的皮肤弹力不够,在怀孕期间多吃点含有胶原蛋白的,食物,也可以防止起妊娠纹,增强皮肤的弹力
怀孕时可以涂一点食用油,将橄榄油,毕竟怀孕期间,还是用一些比较温和,不刺激,安全,产品对胎儿比较好