孩子啃指甲是怎么回事我需要给孩子吃啥东西好?

其他答案
孩子啃指甲应该是缺锌导致的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。平时还可以吃点猪肝。
有可能是微量元素及维生素缺乏。建议你检查一下微量元素,平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,建议你一定要禁辛辣食物。不要挑食,偏食,适当多吃些瘦肉和谷物杂粮,不要经常吃零食。
孩子啃指甲有可能是习惯问题,或者是心理方面的问题,再不然就是缺乏微量元素。大人一定要多多的关注宝宝。
孩子出现啃指甲,这个有可能是缺乏微量元素造成的,你可以给他检查一下,或者是宝宝觉得这样好玩而已。
小的时候都是比较容易吃手指头的,而且也有可能是因为支架上都有病毒,发痒,所以他经常去,啃
小孩子在成长过程当中的话,基本上都是有这么一个习惯的,你到时候尽量把孩子的指甲给他剪了。
像孩子啃指甲,也有可能是缺少维生素导致的,也有可能是他缺乏安全感,在这个时候,你千万不要总是去打骂孩子,一定要耐心的帮助他改正,而且在平时也要多给他补充一些维生素。