12天新生儿脸发黄是怎么回事?为什么会出现这样的情况?

其他答案
你好,如果新生儿皮肤发黄的话可能是新生儿黄疸的现象,建议你带宝宝去医院测一下黄疸,如果值偏高的话就要在医院照蓝光
你好这是黄疸,一般新生儿都是有这种状况的,如果严重的话就要到医院里看一下啦,要多晒太阳
你好,新生儿脸带发黄的话可能是黄疸,一般新生儿都会出现黄疸的情况,不要过于担心,平时可以给宝宝多喝一些葡萄糖水,促进新陈代谢,也可以让宝宝多晒晒太阳。对黄疸都会有缓解的作用。
你看一下他手心脚心黄不黄,要排除是黄疸的几率,实在不放心的话带去医院看一下,到底是不是黄疸?因为宝宝刚生下来如果不是黄疸的话是不会那么晚