6个月宝宝感冒发烧能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?给宝宝吃哪个牌子的退烧药可以快速退烧?

其他答案
你好,给宝宝选择氨酚黄那敏颗粒的情况的话,我觉得你可以给宝宝选择护彤,这个牌子的因为是婴儿专用的,效果也是比较不错的。
感冒发烧的时候最好是给孩子喝一些。美林退烧药,但是这个实在,孩子发高烧的时候才可以给他吃的,如果没有发高烧这种情况的话,可以给他进行物理降温的,然后配合一些小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了。