婴儿不吃母乳怎么办?宝宝刚生下来三四天,因为刚开始没有母乳,吃的奶瓶,现在不肯吃母乳了怎么办?

其他答案
其实宝宝出现这种情况也是属于正常的,因为宝宝吃母乳要费力用劲一点,你可以等到宝宝饿的时候再给他喂母乳。
你好,这个就是因为他习惯了那个呀,这个就是要慢慢改过来,让他慢慢适应,一般他一开始接触什么他就会适应什么的,慢慢来。
你可以尝试把自己的母乳挤到奶嘴上或者是奶瓶里面让宝贝去喝。宝贝尝到母乳的味道,他就会喜欢喝,然后直接把自己的乳头递过去,这样子会有一个过程,作为大人来说,一定要耐心,千万不要情绪化。
你好,小孩子,现在这种情况完全在正常范围之内,因为小孩子刚刚开始的时候吃的是奶瓶,所以再让他喝母乳的话,是需要一段时间给孩子纠正的。
每天多喂几次,要慢慢的习惯,如果实在不行就把母乳挤到奶瓶里喂养,如果乳房胀痛一定要挤出来,不然容易回奶。
这个时候的话最好就是把母乳挤到奶瓶里面给孩子吃啊,让孩子慢慢的去习惯母乳这个味道了,要不然的话,孩子天天吃奶粉的话,可能就是。很难去适应这个过程。