孕妇四个月可以同房吗?还有别的什么事情是不适宜的呀?

其他答案
怀孕四个月的时候是可以适当的进行同房的,因为在三个月之后,胎儿是比较稳定的,但是一定还要注意不能,太频繁了。
怀孕中期的时候胎儿相对来说是比较稳定一些的了,但是建议孕妈妈还是需要谨慎一些,尽量避免做剧烈的运动的。
可以的,动作不要太大。不要吃辛辣寒凉的食物。饮食均衡,多出去散散步。
还是下个月是可以同房的,但是不要过于激烈哦,另外不要干粗重活,不要激烈运动。
四个月是可以同房的,只不过动作要轻,不要压迫到腹部。如果有什么不适要马上停止。
孕妇四个月可以同房了,一般孕早期和孕晚期最好不要同房的,孕中期可以同房的,同房时还是要注意一些的。