伊可新鱼肝油怎么吃会好一些的啊?

其他答案
这个是可以帮助宝宝钙吸收的,一般都是在晚上睡觉的时候吃,补充的效果会更好一些,每天坚持吃一颗就可以了
你好,首先早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝从出生15天起就需要吃维生素ad,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力,维生素d是促进钙吸收,需要吃到宝宝三岁一天一颗。
在平时的情况的话,可以加入到辅食里面,给孩子一起吃,也可以加入到米粉里面然后给宝宝吃也比较不错。
伊可新维生素ad滴剂,可以每天给宝宝吃
这个没吃过不知道,自己网上搜一下吧
你好,这个一般是建议每一天的早上使用的,可以选择在早上给孩子吃一粒就好了,一岁以下的吃绿色的,一岁以上的吃粉色的。