婴儿四个月可以吃什么辅食?四个月的宝宝辅食可以吃米粉吗?

其他答案
以母乳或配方奶为主,辅助食物:白开水、鱼肝油,水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉(糊)、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥、动物血
你好,一般四个多月,这个时候添加辅食还有点早,你等到六个月或者五个半月左右再添加就可以的。可以先吃高铁米粉。
你好,宝宝现在四个月左右的话,就需要给孩子添加一些辅食了呀,平时的时候还要再给宝宝额外的多吃水果蔬菜。
你宝宝是喝奶粉的吗?如果是喝奶粉的话就可以添加米粉啦!记得首次添加不要贪多哦,给一两勺就可以了!害怕消化不良,会积食!