超预产期羊水少怎么办该吃些什么食物好?

其他答案
羊水缺少的一个情况的话,那么宝宝很容易出现缺氧的一个现象的,而且现在已经超过了预产期,我觉得你还是立刻进行催生的一个手术,或者就是直接剖腹产的吧,不然的话宝宝在肚子里也是有一定的危险。
你好,一般超过预产期,羊水又比较少的话,对宝宝是很不利的,很容易导致缺氧的,这个时候可以采用剖腹产和打催产针的方法让宝宝提早发动,具体还要听取医生的意见
都已经超过预产期了,羊水偏少的话,有可能会引起宝宝窒息的,个人建议最好是提前剖腹产出来吧
羊水少的话是比较容易发生胎儿宫内缺氧的风险的,严重的话可能会导致胎儿窒息的,建议孕妈妈多喝点汤水的。
你好,在超过预产期一个星期以后的话,出现羊水少,这个时候你就多喝豆浆鲜汤,实在不行的话就抓紧时间剖腹产吧。
羊水少的话,你可以多喝豆浆,豆浆补羊水特别好。已经超预产期了,羊水再少的话,建议你赶紧去医院看一下。害怕宝宝会缺氧的。