36周胎儿双顶径9.2正常吗?胎儿会在怀孕多少周的时候入盆?

其他答案
你好到了怀孕后期,现在的情况的话,说明小孩子有点偏大,对于顺产会有一定的影响,所以你要随时做好准备的
36周胎儿双顶径9.2的话,有点儿大,如果之前做四维彩超一切正常的话,应该是正常的。一般胎儿会在孕后期入盆。具体多少周是根据个人情况来决定的
这个事情不好说有的宝宝会提前两周左右入盆,有的宝宝会边生边入盆。这是因人而异的宝妈不要担心