今天去照四维医生说宝宝左心室张一块光斑说 没什么事 让我过一个月再去检查一下 但好担心 严不严重啊

补充描述:有没有宝妈和我遇到一样的问题 谁知道什么原因造成的啊

其他答案
不要太担心,出现这种情况也是正常的,一般来说,如果没有太大问题的话,宝贝在发育的过程当中慢慢的就好起来了。
你好,不要太担心的我怀孕的时候也是出现这种情况的,不过医生让我一个月以后去复查就会好的。这时候主要是坚持补钙,促进骨骼发育,多吃一些有营养的食物,放松心情,你可以多吃一些坚果类的食物。补充dha促进胎儿大脑发育的。
这个的话,我觉得应该是没有什么问题,你可以就说听医生的安排,一个月之后再去复查,看看情况怎么样?