大人半夜发烧怎么退烧?哺乳期半夜发烧能吃退烧药吗?

其他答案
哺乳期半夜发烧,如果体温不超过38.5度,最好采用物理降温的方法可以用酒精擦手心,脚心。
你可以用体温计量一下体温,如果已经超过38°五以上的话,我觉得还是赶紧喝药吧,自己的身体也是很重要的。另外就是多喝温开水,出汗就好点儿了。
哺乳期是可以多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。发烧感冒了就别喂奶了。体温过高再吃退烧药了。
首先要看你是因为什么引起的发烧,如果是因为炎症(乳腺炎)引起的,有种叫药乳癖消就可以了,家里可以经常备点,要是有想发烧的症状就可以吃一次。 要是得感冒了就去打针吧,打先锋3代和头孢都行 ,这些对宝宝都没影响。如果发烧最好先去验下血,看看是细菌性发烧还是妇科性发烧(就是我们平时讲的挤奶拉)引起的。如果是细菌性的就要用一些感冒冲剂类的。如果是挤到奶了,一般这种情况是哺乳期妇女常见的,可以到专业的妇幼保健院开些消炎的药就可以