月经量少是什么原因呢?哪些原因会引起月经量少?

其他答案
你的情况是气血不足的原因导致的,也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。或服乌鸡白凤丸,或八珍益母丸,益母草颗粒等。
你好,月经量比较少的话,可能是平时在身体气血不足,可以多吃一些补气血的食物,比如说红豆红枣。动物肝脏,瘦肉,鸡蛋等,也可以通过吃中药的方式进行调理一下。
月经量少这种情况主要还是因为内分泌紊乱造成的,这个可以用一点调经类的药物,比如益母草颗粒,或者是乌鸡白凤丸就可以了。
你好,月经量少很有可能是身体比较虚弱,有一些贫血的原因,这时候最好吃一些中药调理一下身体,也可以吃阿胶补学的。
月经也受情绪,生活,环境,内分泌。药物等影响导致量少的,建议你在来月经的1到3天查个性激素分泌。然后得出结果再对症治疗。那么调理月经效果很好的,祝你健康。
月经量少有可能是内分泌失调导致的,也有可能是压力导致的,最好看看中医。吃点儿中药调理一下比较好。