3个月婴儿口腔溃疡怎么办?吃什么可以缓解口腔溃疡?

其他答案
口腔溃疡,你要给宝宝多喝一点水,或者给宝宝用淡盐水,清理一下口腔,也可以喷一点西瓜霜。
三个月的婴儿口腔溃烂的话,这时候你可以把维生素b片黏成沫砸在孩子的溃烂的地方,效果很不错的也可以在溃烂的地方撒些益生菌也是可以有效快速恢复健康的。
口腔溃疡的话,我觉得你应该去医院看看有很多就是说那种喷的药物也是可以的,对于婴儿来说
三个月婴儿口腔溃疡有可能得了鹅口疮。平时要多注意给宝宝喂奶的时候的卫生问题。如果严重的话,最好带宝宝去医院看看医生,拿点药膏抹抹比较好。