怀孕六个月需要补什么东西还有要吃些啥的东西好?

其他答案
怀孕六个月的时候,应该还在补充钙片,可能也需要补充铁片,这个需要去医院做一个血常规检查。
到了怀孕六个月的时候,是比较容易出现贫血或者是缺钙的,这个可以多吃一点含铁元素比较多的食物,同时补充点钙片的。
怀孕六个月的宝妈,几乎都需要补钙,可以多吃些小龙虾和核桃来相应补充。还可以适当加吃妈咪奶粉。
你好,怀孕六个月,这时候一定要补钙,多吃一些有营养的食物,促进胎儿骨骼发育的,这时候一定要注意数胎动,发现不正常时叫赶快就医的怀孕六个月了,是可以进医院做一下四维彩超检查的。
现在怀孕六个月的话,可以选择补充妈咪奶粉,补充钙片,自己多吃一些水果蔬菜,多注意休息一下就可以了。
我在怀孕的时候并没有特别的去补充就是在食物方面一定要保证食物种类的多样化营养全面均衡。这样才能给到宝贝足够的营养。
怀孕六个月的话,我觉得正常吃就行了,没有什么,就是说特别想要吃的东西,可以就说可以喝一些排骨汤,鲫鱼汤之类的
怀孕六个月的时候,需要的营养是特别多的,你可以补充点孕妇奶粉,然后平时多吃一些鸡蛋,虾,鱼,核桃。营养要均衡一点。
我怀孕六个月的时候,你可以多补点钙,这个时候可以多喝点汤,喝点骨头汤之类的,然后也可以喝点奶粉,至于钙片的话,可以看你缺不缺钙了?缺钙的话就要补,不缺钙的话就可以等到孕晚期再补
怀孕六个月的时候应该开始补钙片,最好吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇钙就都不错,口味很好,而且含钙量比较高。
怀孕六个月的话,要多吃一些营养高的食物,这时候宝宝,需要吸收大量的营养,你可以喝一些 汤水。还有鸡蛋啊,猪肉啊,牛奶呀。
怀孕六个月需要补钙和补铁了,一般怀孕期间微量元素流失比较严重,食补是不够的,需要补充一些药剂。另外在饮食方面,保证营养全面点就行,水果、蔬菜、鱼肉、牛奶、鸡蛋都要吃才行。