妇科衣原体感染的症状有哪些?衣原体感染有什么方法可以根治?

其他答案
没有什么感染的症状的,可能会有一点妇科炎症,就是白带不太正常,这个要去医院做一个分泌物检查才能够确定。
女性支原体感染的早期一般会出现尿道口红、肿、白带增多,只有少数无症状。如果没控制好,向上扩散,引起宫颈炎、子宫内膜炎或输卵管及卵巢炎,出现畏寒、发热,尿急尿频尿痛。
如果感染病毒的话最好去医院化验一下的,化验一下白带常规,做一下身体健康检查,配合医生治疗的。
这个的话肯定会不舒服的,有的时候会痒痒的时候自己要多注意卫生,情况比较好的,然后的话自己要多注意休息一下的。