亲们,六个月宝宝拉泡沫怎么办啊,怎么总是拉肚子,吃几天药就好,过几天就又拉,怎么办啊

其他答案
六个月的宝宝总是拉肚子,这可能是因为肠胃不好,你可以给他吃点益生菌进行调理。
六个月的孩子拉泡沫,很有可能是上火引起的,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,吃一些清淡的东西,不要给孩子添加任何辅食也可以给孩子吃一段时间的益生菌,调理肠胃,促进肠道吸收营养的。
宝宝腹泻。也有可能是着了凉。如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。有奶瓣是消化吸收不好;建议您可以给宝宝补充鱼肝油,可以促进宝宝对钙的吸收,另外可给宝宝吃些益生菌,益生菌有助于调节宝宝的肠道菌群,预防宝宝上火、腹泻等,促进宝宝的消化吸收,改善宝宝的肠胃功能,妈咪爱、合生元都还不错,祝你的宝宝早日恢复健康!
宝宝的这种情况的话,如果吃母乳,妈妈饮食上尽量少摄入一些含糖量比较高的食物的,同时,给宝宝吃点益生菌,等宝宝好了以后,益生菌也需要再服用两周的。
椰子味的宝宝拉泡沫的话,这个有可能是因为受凉了,你可以选择给宝宝添加妈咪爱,这个来调一下也是可以的,多注意护理。
这个主要跟母乳妈妈的饮食有关,母乳妈妈要少吃一些甜食了,还有那些生冷寒凉的,辛辣刺激的也要少吃。
宝宝就是有点拉肚子了,所以这个时候就要注意了,不要给他吃特别辛辣油腻生冷的东西,要注意给他多喝一点温开水,在必要的时候可以给他服用的药物,比如就像思密达或者蒙脱石散。
六个月的宝宝拉泡沫,可能是宝宝受凉了,可以给宝宝暖暖肚子,如果是吃母乳的话,宝妈尽量的不要吃太凉的东西
宝宝是吃奶粉还是吃母乳呢?如果是吃奶粉的话,你要考虑是不是这个奶粉不适合他。
根据你的描述宝宝拉泡沫便便应该是肠胃消化不良引起的,她的脾胃功能比较弱,可以吃些妈咪爱调理下肠胃!
宝宝如果总是这样的话,很可能是病毒性感染,建议直接带孩子到医院挂水治疗,不要拖延防止延误病情。