大家都在用什么护肤品

其他答案
我现在用的是清润系列的护肤产品,这个适合孕期使用,因为现在在哺乳期,所以选择了这个系列。。
你好,如果是在怀孕期间的话最好用一些孕妇专用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择十月天使的产品,效果很不错的,价钱也不是太贵的。
因为我现在是在怀孕期间了呀,所以就是要选择孕期专用的护肤品的一个品牌这样子,才不会对宝宝造成伤害的,然后我用的是那个袋鼠妈妈,比较经济实惠,而且比较温和,不会刺激到皮肤的呀
孕后全部换了孕妇护肤品,你可以去百度搜下亲润的牌子,这个很多准妈妈在用