怀孕有皮肤病怎么办?孕妇可以使用药物治疗皮肤病吗?

其他答案
怀孕以后,如果有皮肤的疾病,特别严重的,也是可以在医生的建议下,使用一些中药类的药物治疗一下的。
怀孕期间如果有皮肤病的话,这时候最好不要用任何药物,可以去医院检查一下,化验一下过敏源的,这时候你可以抹一些芦荟胶缓解一下皮肤不适皮肤瘙痒的。
怀孕期间对于某些疾病还是要吃药治疗的,而且不是所有的药都会对胎儿有影响,请放心