宝宝最近肠胃不好,便秘解不出大便,该怎么调理?

其他答案
如果宝宝解不出大便的话,这个是证明他上火了,需要给宝宝多喝水的,母乳喂养的宝妈一定要饮食清淡。
便秘的话就要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,然后平常给宝宝顺时针按摩一下肚子。
你好,孩子最近肠胃不好的话,这时候你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。平时让孩子多喝一些温开水,吃一些新鲜的蔬菜水果,预防大便干燥的。
肠胃不适吃的饮食要注意,生冷过辣的食物宝宝不宜吃。宝宝2周内可以用益生菌调理。宝宝稍微大点则需要药物治疗了。
吃点益生菌,多喝水,请问宝宝多大了尼,还有可以吃点苹果,香蕉
少吃多餐,多吃水果蔬菜。喝点益生菌
可能是宝宝有些上火呢,可以喝点清清宝和七星茶都可以,中间多喂些水少吃容易上火的东西
像这种情况的话,你是可以给宝宝顺时针按摩肚子,平时多让他喝一些白开水,或者是给他吃一些益生菌,来调理一下肠胃,缓解便秘。