满月宝宝鼻屎怎样清理?为什么会有鼻屎?

其他答案
满月的孩子鼻子里面有鼻屎的话,这时候很有可能是吸入了空气里面的非常这时候你可以用热毛巾给孩子敷一下鼻子,软化比试用期笔记给孩子吸出来的也可以用棉棒蘸第二水,然后在孩子在鼻子里面转一圈儿鄙视,自然也就会出来的。
你好,用特制的小的棉签棒(母婴店有售)轻轻卷着拉出。如果太硬,可以先用奶水或其他滴一滴进去,软化后再卷。
像宝宝里面有鼻屎的话,你是可以用一个鼻屎夹给宝宝夹出来的,也可以用一个沾湿后的棉棒来给宝宝轻轻的他试出来。
每个人都会有鼻屎的,这是正常的现象。如果宝宝鼻屎比较干的话可以往鼻子里滴两滴奶水宝宝打喷嚏就会带出来的!