哪一种方法可以调理宝宝的肠胃,我的宝宝肠胃不好,有些便秘,怎么调理呢?

其他答案
我便秘的话,你要给他多喝点水,多吃点蔬菜水果,肠胃不好就要给宝宝少吃多餐,一次性不要吃得太多。
就是现在来说,大家普遍适用的方法就是你宝宝服用益生菌的益生菌是肠道内本身就有的菌种,它可以,帮助宝宝建立良好的,菌群平衡,提高宝宝消化能力。
如果想要调理宝宝的肠胃,平时给他添加辅食的时候也要格外注意,添加辅食,一定要清淡,好消化,吃点益生菌。
可以选择添加益生菌来给宝宝调理一下肠胃,这个的话不用担心的,然后有一些便秘的话,可以选择做推拿,多喝些温开水。
宝宝的情况考虑是消化不良引起的可能,建议口服妈咪爱,把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物。慢慢调理就好了。
宝宝肠胃不好的话,而且还便秘,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。在平日里多给宝宝肚子进行按摩。