宝宝肠胃不好,怎么调理,给他喝点益生菌管事么?

其他答案
宝宝的肠胃如果不太好的话,还是要给他调理一下的,这个可以给他吃一段时间的益生菌的。效果还是很不错的。
宝宝肠胃不好,平时要注意她的饮食,给她补充点益生菌,可以选择合生元益生菌。
宝宝肠胃不好的话,可以选择给宝宝添加些益生菌来调理一下,平时的话也可以选择带宝宝去做推拿,都是可以。
你可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散+维生素B1片等药物,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。如果症状严重就要及时去医院输液治疗。
宝宝肠胃不好的话是可以喝一些益生菌来调理肠胃的。平时的饮食上也要多吃一些容易消化的时候。
管事的,我家孩子现在吃的是Ofmom妈咪爱活性益生菌,调理肠胃还是很好的,之前有反复便秘的情况,大夫说是肠胃发育不完全,让给调理,回来我们这边母婴店的育婴师给我推荐的这个,我给宝宝喝了有半个月,便秘的情况就好了,而且不反复了。
宝宝肠胃不好的话,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌或者,思密达来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良腹泻的作用。
具体要看宝宝是什么方面引起的,肠道不好,如果经常性便秘的话,那么应该不属于肠道不好哦,吃益生菌并不能起到什么作用。