怀孕感冒嗓子疼怎么办? 求偏方

其他答案
你好,如果在怀孕期间出现了感冒,嗓子疼痛的情况,一般都是由于上火导致的,所以平时在饮食上一定要注意忌口哦,不可以吃一些辛辣刺激性的东西,在怀孕期间一般是不可以吃药的,这个时候可以多喝一点姜汤,然后建议多喝一点温开水,一般如果严重的话,那也可以去看一下医生的,因为有的药物孕产妇也是可以吃的。
怀孕了,如果感冒个三分钟的话,如果需要吃药,一定要遵医嘱,不能随便吃。
怀孕感冒,嗓子痛的话,这个可以选择多喝些温开水,多吃些水果,蔬菜比较好,自己不要吃些热气的食物。
随时注意的,怀孕期间出现了感冒,嗓子疼,没关系的。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
那么这个时候可以选择用生姜葱白熬水喝吧,是比较好一些的,如果在比较严重的时候,不是可以服用一点中药吧,也要注意多喝点温开水。