我的宝宝肠胃不好,经常腹泻,怎么调理呀?

其他答案
本来说孩子的肠胃出现了不好的现象,可以使用益生菌来调理肠胃。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝经常腹泻,有可能是宝宝的肠胃消化不良,也有可能是缺少乳糖酶,如果是前者,添加一些益生菌就可以了,后者需要添加一些乳糖酶才能改善
宝宝肠胃不好,经常腹泻的话,可以选择给宝宝添加益生菌来给宝宝调理一下,然后也是可以选择在医生指导下用药。
孩子肠胃不好,经常腹泻的话,一定要让孩子吃一些清淡的食物,不要吃太油太咸的时候,你可以让孩子吃一段时间的乳酶生
宝宝肠胃不好,经常腹泻,平时要注意宝宝的腹部保暖,给他吃益生菌进行调理。
宝宝肠胃不好的话,可以给他吃点妈咪爱调理两天也可以用点益生菌,但是要注意益生菌是不可以长久服用的,因为容易产生依赖性
宝宝在经常腹泻的时候,那么就要注意了,那么就是说明她的肠胃消化不太好,你可以给他吃点妈咪爱益生菌或者合生元益生菌都是很不错的,也要注意给宝宝多喝点温开水。