宝宝肠胃不好,有些便秘了,怎么调理?

其他答案
便秘缓解办法,1,辅食的添加:适当添加粗粮,土豆、南瓜、西兰花、菜心以及梨、杏、蓝莓等都属于富含纤维素的食物,2.足够的活动量:都有助于肠道蠕动,帮助排便。3.腹部按摩缓解:双手搓热,以肚脐为中心,顺时针抚摸,促进宝贝的肠道蠕动。4,补充益生菌:
平常的饮食需要均衡一些,要多吃一些蔬菜水果,出现便秘,可以添加一些益生菌调理,或者顺时针的帮宝宝按摩肚脐旁边的位置促进排便。
好像出现了肠胃不好,出现了便秘,没关系的。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。听话,可以给孩子使用益生菌,当孩子还没有添加辅食的情况下的话注意,嗯,使用泻火的七星茶之类的都可以的,四磨汤口服液也可以的。
孩子肠胃不好,让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,平时一定要让孩子多喝温开水。
宝贝多大?多吃香蕉,多喝水,或许多喝点荤汤都是可以的
宝宝肠胃不好,有些便秘的话,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃哦。而且宝宝便秘主要是体内营养成分失调导致消化不良或上火引起的便秘,可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
你好,是多大的孩子成为不好便秘呢,可以给孩子吃些水果泥菠菜泥南瓜泥或者用妈咪爱或者益生菌调理一下
一般宝宝在便秘的时候就要注意了,可以给他吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西,都是挺好的呀,也要注意给宝宝多喝点温开水。