孕妇真不能吃山楂吗?为什么??

其他答案
他首先真的是不可以吃山楂的,是有一定的影响的。山楂可能会刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产或早产,孕期尽量避免吃山楂,过度可是会导致出现早产的哦。
当然可以跟他没关系,只不过在怀孕的初期,还应该注意每天坚持吃叶酸,三个月之后添加一些改变
根据了解,山楂是比较容易刺激宫缩的,所以在怀孕期间是不建议吃的,不然的话是比较容易导致胎儿出现流产的可能性哦。