宝宝爱抠耳朵是耳朵有什么的问题吗要怎么处理?

其他答案
我们所说的孩子喜欢抠耳朵,这个是属于比较正常的,是不是耳朵里面有分泌物很多很多难受啊,这种情况可以用棉签之类的,沾上一些婴儿油,把里面的东西给掏出来,都要注意,在此期间应该养成良好的饮食习惯,那样子可以的个人卫生也应该要搞好,应该要用那个棉签把里面的分泌物弄出来。
宝宝抠耳屎不是耳朵有什么问题,而是耳屎给堵住了,他不舒服自然会去抠。宝宝平时一定要注意宝宝耳朵的卫生。
宝宝,二抠耳朵,宝妈要观察一下,是不是耳朵里进了什么东西或者是不是?蚊子叮了宝宝耳朵痒,实在不放心可以带宝宝去耳鼻科检查一下。