产后掉发严重怎么办要做些什么事情好呀?

其他答案
这个应该是生完孩子以后出现了那个气血不足的现象,所以才会这样。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。
产后掉发是属于正常的,一般在三个月开始,到宝宝一岁之后会慢慢消失的。基本上每个宝妈都会有这种情况。
产后掉头发比较厉害的话,属于气血比较亏导致的,平时一定要多吃帮助补血养气的食物,比如说猪肝红枣小米粥。
我是剖腹产的啊,生完宝宝以后头发掉的也是很一个厉害的,而且尤其是前三个月大把大把的掉,现在宝宝一周岁了,请问已经好多了,
其实产后掉头发是一件比较正常的事情,一般持续一段时间应该就是可以的,但是如果还在严重掉发的话建议你是心意及时好好的护理头发是比较好的