宝宝一直吐奶怎么回事?该怎么办?

其他答案
你好,首先,小朋友一直有吐奶的现象,这个是属于很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。每次给孩子喝完奶吧,还是拍打后被打出奶嗝,会比较放心一些吧,这事没关系。
哦,前五个月的宝宝吐奶是很正常呢,一定要等到给孩子喂完奶以后,轻轻的拍一下宝宝的后背,还有就是建议你剪刀手的姿势,按住乳头叫宝宝来袭,能有效的缓解目前这种情况,
宝妈可以在每次宝宝吃完奶以后给宝宝多拍嗝,在拍完嗝以后可以竖抱宝宝十到15分钟左右。然后在让宝宝平躺,这样宝宝就不太容易吐奶了。