哺乳期来经期会怀孕吗?还有该注意些什么的问题?

其他答案
哺乳期来月经也是会排卵的,如果不想要宝宝情况下,提前做好避孕措施,以防万一。
哺乳期来经期之后,肯定是有可能会怀孕的呢。有的宝妈一年生两娃就是这样来的,很幸福吧!
哺乳期间不来月经都会排卵的,不来月经都有可能怀孕,来了月经就更有可能怀孕了,所以不想要孩子的就尽量做避孕措施
哺乳期来经期就是说明会有排卵的,所以一定要注意做好避孕工作,防止意外怀孕,安全套是最有效的。