孕28周第四天,胸部麻烦,感觉一到晚上就出不上气来,喉咙不舒服,感觉有痰,流鼻涕打喷嚏,以上症状都是

补充描述:主要想知道晚上感觉出不上气来是什么原因导致的,有解决办法吗?谢谢

其他答案
这个有点感冒了呀,你用葱姜大枣,红糖熬水,看看出出汗能不能缓解?实在不行就去医院,让医生给你开点感冒药,
你好,怀孕期间感冒轻微的话,对于胎儿没有太大影响的,多喝水就行了,但如果怀孕期间感冒严重的话,是需要去医院检查的,或口服板蓝根颗粒治疗看看的。一定要注意休息,避免受凉。
这是怀孕28周的时候,感觉上不来气儿,这个是属于比较正常的现象,出现了咳嗽有痰液的现象,出现了流鼻涕打喷嚏的现象,这个是感冒。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。