现在怀孕了,26号来月经,9号12号14号16号都同房了请问能查出 是哪天怀孕的

其他答案
不管是哪天怀孕,这都是26号,算是怀孕的第一天,然后来推算,预产期的,你只要记住你的末次月经开始的那天就可以了,
首先我们所说的出现了这种现象,同房受孕的几率还是很高很高的,特别是在排卵日前后那几天的话,在排卵日当天同房的话,收你的几率很高,因为并不知道你的月经周期呀。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以自己排算一下吧,至于。究竟是哪一天同房受孕成功的,这个就不知道!
你好!如果用早早孕试纸测试的话。一般在月经推迟七到十天左右用晨尿测试,结果还是很准的,如果去医院抽血的话,一般在同房后十天左右抽血,看一下学龙HC你可以参考一下!G值及孕酮值,如果hcg值大于10,就可以确定怀孕。