妈妈拉肚子给宝宝喂奶,宝宝会不会也跟着拉肚子

其他答案
这个也是不一定的,那要看你是因为什么情况拉肚子,如果是因为吃的东西的话,宝宝喝了你的母乳应该也有点差不多了,
你好,哺乳期间不排除会引起孩子拉肚子的情况,这时候还是抓紧时间补充一些益生菌调理。
一般来说,妈妈出现拉肚子很严重的现象,也会导致孩子出现腹泻的,如果只是单纯的出现了肚子受凉引起的腹泻,那个可以使用丁桂儿脐贴,这个是不要紧的,如果还等妈妈出现了很严重的肠胃消化问题的话,肯定会影响奶水质量。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。