宝宝荨麻疹怎么治疗最快的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
宝宝有新麻疹吗?赶快去医院,让医生给开点药,抹一下就好了。平时海鲜发物之类的就不要吃了。
也有可能是因为过敏引起的,这个时候最好添加一些防过敏的药物,然后再用一些炉甘石,水剂来擦
你好,你所说的这种情况是可以治疗的呀,孩子出现了荨麻疹,这个是由于免疫力低下的原因导致的呀。鱼、虾、蟹、带鱼、黄鱼等,因为都是高蛋白的一些东西,就比较容易诱发荨麻疹的出现。有酒精的东西也是一定不可以吃的呢。