有孕妇糖尿病的症状该怎么办才好的呢?

其他答案
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。
孕妇有糖尿病的,向下首先,如果是轻微的糖尿病一定要注意个人饮食,不要吃太甜的食物,多喝一些温开水,水果也尽量不要吃,可以吃一些新鲜的蔬菜。这时候一定要定期产检的,如果失去糖尿病严重的话可以吃药减轻的。
有孕妇糖尿病的症状的话,最好去医院空腹测一下血糖值,确定一下比较好。如果真的是糖尿病的话,是需要进行治疗的。