安全期射里面会怀孕吗?我还没打算要宝宝哦。

其他答案
你好,这是有可能的,虽然是安全期,但是也不是说百分之百安全的,有时候排卵没有那么规律,就会这样子会怀孕的呀。
还是会怀孕的,并不代表不会怀孕,只不过这时候怀孕的概率要比安全期低很多,那个危险期就会高很多,那样子不想要怀孕,一定要做好避孕措施,现在的避孕方法很多的,注意安全的,最可靠的应该就是避孕套了,这个区可以去大型的实体超市购买。
这个不一定的,因为女性的安全期只是相对的,因为女性的排卵期会随着身体健康状况环境的改变及情绪的变化,而且后变化的。所以一般采取安全期避孕失败率还是很高的。如果最近不打算要宝宝,建议你采取其他的避孕措施。如果安全套,上节育环都是不错的选择,一般副作用小,避孕的成功率也高!