孕妇可不可以吹空调的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕以后当然可以吹空调了,但是空调的温度一定要控在26度到28度这个时间段更好些,怀孕初期是比较敏感的时期,一定要注意休息。
你好,这个可以适当用的,但是空调的风不要对着身体吹,然后一定要多补充水分,吹空调会比较干燥的。
一般来说就是作为孕妇的话,最好还是可以开着空调,空调的温度控制在26到28度,怀孕期间的话夏天很热,受不了的,会影响睡眠质量。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
可以吹空调啊,我怀孕上班一直是空调的,不过温度要适宜点
孕妇本身就比较体热,夏天更怕热,所以可以吹空调,但是要注意房间的湿度换一个加湿器,以免太过干燥,还有空调的吹风口最好是不要直接对着身体吹,特别是夜晚,睡着空调吹风口对着身体吹容易着凉,感冒