干贝炖鸡怎么炖更营养价值?怀孕了,想吃点有营养价值的。

其他答案
你好,如果是在怀孕期间的话,确实要注意加强营养,不过我觉得也不能总是吃一些大补的食物,比如说干贝,这个适当的吃一点是没有问题的,但是如果吃得太多的话,就会容易导致营养过剩,所以平时要注意做到合理的搭配饮食,蔬菜,水果,肉类都要合理的搭配哦。
可以去百度搜索一下吧,上面会有干贝炖鸡的做法,这样可以挑选自己比较喜欢的口味,而且可以提高胃口,平常营养保持均衡。
这个鸡蛋炖汤配的话可能会有点味道,吃不习惯的,比如干贝,可以买些土骨煲汤喝,是有利于帮助补钙的,鸡蛋的话你可以买一些鱼炒鸡蛋效果更好。