想了解一下30岁的女人用什么牌子护肤品好呀?

其他答案
30岁的女人,你可以选择自然堂这个品牌的护肤品。这个品牌的护肤品比较温和,不刺激效果还是可以的,眼霜之类的都非常好。
我觉你先看看你们周围的宝马用的什么的效果比较好然后你可以试试也是可以的,
其实我觉得可以选择一些质量方面比较好点的品牌的呀,比如雅诗兰黛也可以选择兰芝系列的,那么也可以选择就是,比较温和一点的,比如怀孕期间可以用的袋鼠妈妈,我感觉一般都是适合自己的肤质就可以了