怀孕后期吃什么清胎毒的呢,都来说说好吗?

其他答案
据说在怀孕后期的时候,也就是32周以后,可以每天坚持吃一个煮熟的鹅蛋,或者就是煮着绿豆汤喝,都是有助于帮助去胎毒的吧,这个我觉得你可以尝试下,虽然没有科学依据,但是没有什么坏处。
一般怀孕后期的话,不需要吃什么清胎毒的,不过在怀孕,后期一定要注意饮食营养,并且要进行适当的运动,尽量少食多餐
可以吃鹅蛋,我上周吃了一个,实在是太大太大了,关键一点味道都没有,吃不习惯的人会吐的,我差一点就吐了呢,但是为了宝宝还是坚持下去了,孕后期最大问题就是睡也睡不好,医生说要左侧睡,可是我实在是坚持不来啊,每次都说是腰酸背疼的。后来医生看我这么痛苦,就给我开了产科支撑枕,每天晚上靠在腰的一边,最起码现在醒来都是左侧睡的,希望可以坚持下去啊。