想了解一下断奶吃什么回奶最快不痛苦?

其他答案
你好,你要给宝宝断掉母乳的话,肯定是有一个过程的,所以我觉得不要太着急了,因为有过一下子给宝宝断掉母乳,宝宝肯定会难以接受,就像哭闹甚至生病的情况,而且妈妈也会有胀奶的现象,很容易导致乳腺炎吧,所以在给宝宝断掉母乳之前,要先让宝宝适应奶粉,这样就能够慢慢的给宝宝断掉母乳了。
一般炒麦芽是常用的回乳的方法,一般不会有胀痛,可以尝试,饮食方面清淡些,过一个星期就会好了。
一般断奶的时候回来都是会有痛苦的,你可以吃一点炒麦芽糖,或者是韭菜,这种是回奶的,平常饮食一定要多注意