宝宝身高体重标准应该是什么样的呢?

其他答案
小孩子在不同年龄阶段,他的身高体重发育都是不一样的呀,然后一般每个月都可以带孩子去做一个免费的体检,就能知道宝宝发育是否在正常的一个范围之内,或者如果你想要知道他的数据,可以参考网络上的
你好,建议按时带宝宝去做体检,看一下身高体重是否达标,同时一定要注意加强营养,选择吸收效果比较好的配方奶粉。
可以去百度搜索一下吧,可以按照宝宝年龄来按照身高体重标准值,这样才可以知道宝宝是不是达到要求。