母乳少怎么办?一个半月了宝宝

其他答案
母乳少,你要想尽方法,追奶,保持一个良好的心态,如果奶水实在不足的话,就要给宝宝添加配方奶粉。
这个最好注意休息,多喝些鸡汤,鱼汤,排骨汤,鲫鱼或猪蹄汤,也可以热敷,按摩乳房,挤奶,让宝宝吸,有一定作用,如果乳汁还不够,可以补充多种维生素。
你好,如果要给宝宝喂母乳,妈妈首先要保持愉快的心情,然后可以多喝一点下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤。