3岁宝宝大便干硬拉不出来怎么办?给宝宝吃什么可以调理肠胃?

其他答案
你好,多吃香蕉火龙果,多注意锻炼,然后慢慢的就可以帮助缓解的,多喝水,多揉揉肚子。
说明他肠道里水分少,干涩,多喝点多吃点水果
三岁的宝宝大便,干硬拉不出来,这是宝宝平常喝水喝少了,并且适当的给孩子多吃一些蔬菜和水果
你好,宝宝便秘的话,最好通过饮食和平时生活习惯进行调节,每天多喝水,适当运动,睡觉前和早晨起床前,做做腹部顺时针的按摩,每次五到10分钟,养成每天定时排便的习惯,饮食上,多吃些粗纤维食物及新鲜水果蔬菜等,具有通便作用的水果有火龙果,梨子,香蕉的。可以适当的给宝宝多吃点。
三岁宝宝大便干硬拉不出来可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,或者每天喝一两杯酸奶也行,酸奶可以有效的润肠通便治疗便秘很好的!
可以适当的给宝宝喝一些合生元的益生菌,有利于改善肠胃的问题,可以缓解便秘,日常多喝白开水,多吃一些水果和蔬菜