蜂蜜治咳嗽的偏方,孩子已经咳嗽一个星期了,反反复复都不见好,有什么好的办法吗?

其他答案
蜂蜜的话确实,如果没有痰的话,可以喝蜂蜜的,但是你有咳嗽有痰,这种状况的话就不适合喝蜂蜜。蜂蜜会性早熟的 最近咳嗽的人特别多,都是肺部有炎症,话说我都咳了快一个月了,喝蜂蜜没起啥作用,还是快点带孩子去医院吧!挂点水,好的快!千万别耽误了。
如果孩子持续咳嗽,不要一味的依赖偏方,有些只能起到一些润肺的效果,如果有痰还是要做雾化和服用化痰药物