胎盘低是什么原因造成的?怀孕8个月多了,怎样做好顺产准备?

其他答案
你好,胎盘低,很有可能是子宫膜薄造成的,这时候在怀孕期间一定要注意休息,怀孕八个多月啦,最好选择卧床休息,注意收太懂,发现不正常时,要赶快就医的。
胎盘低是胎芽着床位置比较低的原因,要看是低置到多少,如果太低一般不建议顺产的,按时产检注意卧床休息
怀孕的时候胎盘低,一定要注意卧床休息,不要提重东西,不然的话容易早产。